Регистрация

Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Фамилия:*
Имя:*
Отчество:*
Страна:*
Город:*
Место работы (если не работаете, напишите: временно не работаю, пенсионер, другое):*
Должность:*
Служебный телефон:
Мобильный телефон:*
Откуда Вы узнали о мероприятии?:

  Даю согласие на обработку и использование моих персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года 'О персональных данных', даю свое согласие ООО «МКБ» с местом нахождения по адресу: 125047, Москва г, Тверская-Ямская 4-Я ул, дом № 24, квартира Помещение I,К 7(далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

  1. Целью обработки персональных данных является участие во Всероссийская конференция с международным участием Гемостаз и репродукция: междисциплинарный консенсус;
  2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;
  3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;
  4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
  5. Персональные данные могут использоваться после проведения мероприятия, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменный уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);
  6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;
  7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;
  8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.