Регистрация

Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Фамилия:*
Имя:*
Отчество:*
Страна:*
Город:*
Место работы (если не работаете, напишите: временно не работаю, пенсионер, другое):*
Должность:*
Служебный телефон:
Мобильный телефон:*
Откуда Вы узнали о мероприятии?:

  Даю согласие на обработку и использование моих персональных данных

Я, настоящим выражаю свое согласие на обработку (действия (операции) с персональными данными) моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение ООО СТО «Конгресс» и его представителями моих персональных данных:

- переданных мною лично при поступлении в ООО СТО «Конгресс»;
- также полученных ООО СТО «Конгресс» с моего письменного согласия от третьей стороны в частности, следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата и место рождения;
  • гражданство;
  • образование (наименование учебного заведения, год окончания, документ об образовании, квалификация специальность),
  • профессия; стаж работы (общий, непрерывный, дающий право на выслугу лет);
  • адрес места жительства (по паспорту, фактический), дата регистрации по месту жительства;
  • номер телефона (домашний, сотовый);
  • сведения об аттестации, повышении квалификации, профессиональной переподготовке;
  • сведения об имеющихся наградах (поощрениях), почетных званиях;
  • дополнительные сведения, представленные мною по собственному желанию (сведения о национальности, о пребывании за границей, о членстве в общественных организациях, выборных органах и др.), биометрические персональные данные (личные фотографии); другие персональные данные, необходимые в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

ООО СТО «Конгресс» может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных; обеспечение моей личной безопасности;

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) ООО СТО «Конгресс» моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», главы 14 Трудового кодекса РФ, Положением «Об обработке и защите персональных данных» ООО СТО «Конгресс»

Срок действия настоящего согласия с ООО СТО «Конгресс» начинается с даты регистрации.

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.